為何不能查精確的寄達時間?

嘖嘖集資的快卡背包,第一批(5/7以前下單)預計 8/31 前出貨完畢。第二批(5/8 後下單)9月底前會寄出(出貨進度請點此參考)。我們是依序出貨,因大量商品抵達理貨倉後,包裝、整理、key 表單都要時間,加上新竹物流運送時間合約上記載是 7 天,有些城市或許 2 天就到、有些可能就要如他們所說的 7 天。因此恕我們較難查單,但新竹物流寄出前都會電話聯繫,再請您留意電話了。


收到包包了,但為什麼包裝內沒看到發票?

Super Double 響應無紙化,僅提供電子發票。在背包出貨後,會寄送到您的 e-mail 中。我們只會寄送給「訂購人」。因此若您是跟團,請詢問您的團主。


加購的(鋁箔)保溫小包卡不上背包?

我們先前便有針對這件事做直播解釋,這並非是商品瑕疵,是因為寄送過程難免稍微擠壓屬正常狀況,相較於萬用小包內縫製的夾層,由於鋁箔保溫小包裡頭是「開放式」沒有夾層去「拉住」定型。因此疊放寄回的過程難免會壓的較肥扁。因此,再請收到保溫小包的你,手動調整一下了!請點此參考粉絲團上的「小編手動調整方式」與解釋。


現在有現貨可以買嗎?

您好,9 月底前緊鑼密鼓處理群眾募資的訂購。由於發貨想盡快提供給大家,因此是工廠同步製作我們同步發!公司尚無現貨可販售。但目前官網晚鳥預購開放了,有甜甜價預計 10 月發貨,是 CP 值滿高的選擇再請參考!


掛車卡扣很難扣上,是瑕疵品嗎?卡扣距離太遠扣不到怎麼辦?

這非瑕疵喔,這是我們本來的設計,因為越緊日後才不容易掉落!它是需要乘載您的包體重量的,所以我們斟酌非常久!甚至也在安裝卡扣上的車線請師傅反覆回針,增加強度。建議您「先扣入卡扣兩邊的長邊,再扣短邊」,如果覺得用手不方便,可以用尖嘴鉗輔助。請點此參考安裝教學。


若沒收到嘖嘖的計畫更新信該怎麼辦?

請優先查看是否掉到垃圾信或是被歸類為廣告信了。倘若都沒有也別擔心!請先登入嘖嘖帳號,贊助過快卡背包的人,就能看到計畫更新的內容。


想於官網上購買,但有更近一步的產品資訊嗎?

請參考 https://www.zeczec.com/projects/SuperDouble ,由於群眾募資後我們一頭栽進生產線,至今努力發貨。因此人力有限情況下,尚沒充裕時間整理官網資訊,再請參考先前群眾募資時的產品資訊,謝謝。


收到運動款了,但是不會開最上方的扣子?

上方磁扣為德國的專利卡扣,使用方式請點此參考教學影片。


請問濕紙巾蓋比洞口小!是正常的嗎?

濕紙巾蓋就如同一般濕紙巾蓋的用法,直接黏貼上濕紙巾。我們不斷研究,發現這樣保濕效果最好。且濕紙巾蓋實屬消耗品,所以若常常使用不免用壞(一般的濕紙巾蓋天天用大概 2 個多月會壞)若還黏死在我們的機構上反而麻煩。倘若改日真的壞了,屆時可換成其他市售的,我們的這片機構這個洞口是,可貼合日本的必貼妥(最大濕紙巾蓋品牌)。